佛山制造名企——广东奥特龙电器制造有限公司成立于1993年,吸油烟机年产量达280万台,自2010年以来,抽油烟机的出口量已跻身国内第一。

2014年,黎振豪从父辈手上接过企业大旗,出任公司总经理一职。与大多数“二代”不同的是,黎振豪自小就利用假期在工厂生产一线学习,并坚定了企业发展的决心。

 

 

2.jpg

重油污,是中式烹饪无法摆脱的痛点油烟的解决是厨电行业始终不懈的攻克方向佛山市吸油烟机产品发展过程中凭借多年的技术研发、专业积累数据优势等资源形成了一批颇有市场影响力的品牌随着生活水平的提高消费者对于厨房的体验要求更高除大吸力以外易清洁、噪音小、智能化等逐渐成为消费者对吸油烟机产品的核心诉求《佛山标准 吸油烟机》根据用户反映的痛点问题和企业的意见建议并结合佛山标准对产品品质节能环保等要求提升了风量、风压、全压效率、气味降低度、噪声、油脂分离度的要求新增了最大静压、照明灯照度、质量承诺等要求。

 制造业高地佛山正在依靠自身努力推动着佛山品牌、佛山产品更好地走出去佛山也正在用不断创新的技术提升实体经济发展水平促进制造业高质量发展从“佛山制造”到“佛山智造”企业们正在经历着脱胎换骨般的转型。我们怀着无比期待希望在未来看到更多佛山品牌靓丽的新名片。